. 粗塩:レモンの重さの20% (例:レモン100gに塩20g) 砂糖orハチミツ:レモンの重さの5%程度 (*オプション) 清潔な瓶 (金属のフタは錆びるので避ける) レモンは皮ごと使.
粗塩:レモンの重さの20% (例:レモン100gに塩20g) 砂糖orハチミツ:レモンの重さの5%程度 (*オプション) 清潔な瓶 (金属のフタは錆びるので避ける) レモンは皮ごと使.
粗塩:レモンの重さの20% (例:レモン100Gに塩20G) 砂糖Orハチミツ:レモンの重さの5%程度 (*オプション) 清潔な瓶 (金属のフタは錆びるので避ける) レモンは皮ごと使.
0 Response to "8+ 塩 レモン 使い方 For You"
Posting Komentar